您的位置: 首页 >校园资讯>全站热点> 详细内容

礼遇星洋,礼赞师德——星洋学校武术社团家长向学校和指导教师赠送锦旗表达谢意

来源: 发布时间:2021-06-21 13:59:51 浏览次数: 【字体:


2021年615日上午,星洋学校武术社团的家长满怀感恩之心,把绣有“育一代新人,创一流名校”、“真情系学子,温情育人心”、“尚武崇德,修身养性”的三面锦旗送到了学校,表达感谢学校、感谢老师对孩子的培育和关爱之情。

锦旗虽轻,情意却重。家长们对星洋学校武术社团日新月异的发展感到欣慰和喜悦,对学校领导及老师为学生付出的心血表达了诚挚的感谢。家长动容地说:“孩子在学校得到了各位老师的精心呵护,在老师们指导帮助下,一天天进步,一天天成长,我们看在眼里,感激万分。孩子能接受学校武术社团专业化的指导,代表学校参加比赛,作为学生家长,感到很放心,也很荣幸。对学校教师的责任感和奉献精神,表示由衷的感谢!最后祝星洋学校武术社团再铸辉煌!

星洋学校陈国红副校长、曲韬君主任、张婷主任代表学校接受锦旗,陈校长说:“家长的信任是对学校和老师的最大肯定。社团老师也会再接再厉,为学校和社会培养优秀的人才。”

202106211401189761.jpg


终审:华晨佳
分享到:
【打印正文】